Max travel Kazakhstan Agency 

Часто задаваемые вопросы

1. В какое время года лучше путешествовать по Казахстану?
Лучшее время для путешествий в Казахстане с середины апреля по июнь и с середины августа по октябрь. Температура воздуха +20°, +22° С весной и осенью, +25°, +30° С - летом.

2. Каков уровень гостиниц в Алматы и за городом?
В Алматы и в предгорьях Заилийского Алатау широкий выбор гостиниц от 3 * до 5*. В Национальном парке Алтын-Эмель, Чарынском каньоне и Кольсайских озерах есть комфортабельные коттеджи и гостевые домики.

3. Какую одежду необходимо брать в путешествие?
Обычно для путешествия Вам необходимо иметь пару спортивной обуви, летнюю спортивную одежду и куртку для вечернего времени и от дождя, так как суточные колебания температуры составляют 10-15° С. Особенно, Вам необходим головной убор от солнца. Все эти вещи Вы можете приобрести на месте, в Алматы.

4. Возможно ли специальное питание для туристов, соблюдающих диету и для людей, страдающих сахарным диабетом?
В Казахстане широкий выбор диетических и диабетических продуктов как мировых брендов, так и продуктов местного производства. Так же широкий выбор питьевой минеральной воды в бутылках.

5. Необходимо ли делать какие либо прививки для въезда в Казахстан?
Нет, для въезда в Казахстан специальных прививок делать не надо, так как здесь нет инфекционных заболеваний. Вам необходимо иметь стандартную медицинскую страховку как для посещения других стран.

6. Возможно ли произвести обмен долларов и евро на казахстанские тенге?
Тенге - национальная валюта Казахстана. В нашей стране очень просто произвести обмен валюты, как в банках, так и частных обменных пунктах, многие из которых круглосуточные.

7. Насколько безопасно посещение Казахстана?
Казахстан стабильно развивается как независимое государство с 1991 года, и за эти 15 лет не было ни одного инцидента, который как-либо повлиял на безопасность наших гостей. Так же, никакие политические события в соседних государствах не влияют на внутреннее спокойствие и благополучие в нашей стране.

8. Время
GMT + 6

9. Электричество
220 вольт, 50 герц, стандартная европейская вилка.

10. Средства связи и сообщения
Все современные средства связи и сообщения доступны в Алматы и во многих крупных городах Казахстана. Почта, телефон, телеграф доступны и в сельской местности.
Телефон и факс: Вы можете позвонить в любую страну мира из каждой гостиницы в Алматы, так же возможно использование стандартных телефонных карт Казахтелекома. Телефон и факс также доступны в Главном переговорном пункте или в факс-бюро в Алматы. Несколько частных телефонных компаний также оказывают подобные услуги в крупных городах Казахстана. Код страны +7,
код Алматы +7 727.
Услуги почты: полный перечень почтовых услуг оказывают в каждом городе страны. Рабочее время: с 8 часов утра до 18 часов вечера, 5 дней в неделю (кроме субботы и воскресенья). В Казахстане работают курьерские службы как DHL worldwide, UPS express, PONY Express, EMS.
Электронная почта и Интернет: Интернет доступен во всех городах, где есть телефонные линии. Вы можете использовать свой модем и компьютер с системой ISP, также возможно использовать Интернет карты Казахтелекома или других компаний. Во всех крупных городах множество Интернет-кафе, работающих круглосуточно.

11.Кто выбирает наши путешествия?
Наши туры подходят для людей всех возрастов и уровней физической подготовки. Туры делятся на несколько категорий сложности, и вы можете выбрать любой подходящий для Вас с более или менее сложной физической нагрузкой. Все что Вам необходимо - это хорошее здоровье, любознательность и дух приключений.

   

Главная   Карта сайта   Контакты

 
 

© 2006 - 2015 Туристическая компания "Max Travel Star", Казахстан, г.Алматы, Наурызбай батыра, д. 65-69, офис 218 (напротив SilkWay City).